<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.1.2" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comments on: Pagará Google AdSense por Western Union?</title>
	<link>http://www.24enlaces.com/pagara-google-adsense-por-western-union.html</link>
	<description>Navigando en linea.</description>
	<pubDate>Tue, 06 Jan 2009 11:29:23 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.1.2</generator>

	<item>
		<title>By: Frani</title>
		<link>http://www.24enlaces.com/pagara-google-adsense-por-western-union.html#comment-67</link>
		<author>Frani</author>
		<pubDate>Sun, 01 Apr 2007 00:27:10 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.24enlaces.com/pagara-google-adsense-por-western-union.html#comment-67</guid>
					<description>Esto tiene pinta de ser un fraude, para recopilar informacion bancaria.
Parece muy raro:

&lt;code&gt;Le pedimos que no comparta esta información con otros editores ya que
todavía no podemos ofrecer esa posibilidad a todos los editores de
AdSense.&lt;/code&gt;

Dudo que Google diga esto, en todo caso  y como se ha hecho en muchas otras ocasiones google a aunciado que esta probando nuevos servicios y estan en fase beta, nunca diria que no lo comentes con otros editores. A mi personalmente me huele a engaño.

El resto del correo también me parece sospechoso, habria que saber si contiene algun enlace que apunte a otro sitio y comprobar si verdaderamente la direccion de correo es la que apunta a google adsense.

Saludos</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Esto tiene pinta de ser un fraude, para recopilar informacion bancaria.<br />
Parece muy raro:</p>
<p><code>Le pedimos que no comparta esta información con otros editores ya que<br />
todavía no podemos ofrecer esa posibilidad a todos los editores de<br />
AdSense.</code></p>
<p>Dudo que Google diga esto, en todo caso  y como se ha hecho en muchas otras ocasiones google a aunciado que esta probando nuevos servicios y estan en fase beta, nunca diria que no lo comentes con otros editores. A mi personalmente me huele a engaño.</p>
<p>El resto del correo también me parece sospechoso, habria que saber si contiene algun enlace que apunte a otro sitio y comprobar si verdaderamente la direccion de correo es la que apunta a google adsense.</p>
<p>Saludos</p>
]]></content:encoded>
				</item>
</channel>
</rss>
